segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Receitas mais acessadas


Quem resiste a um bolo quentinho recém saído do forno? Pelo visto, ninguém. É só ver o ranking das receitas mais acessadas desde a estreia do Yahoo! Mulher, em julho deste ano. Dos 10 pratos mais clicados, sete são doces, três deles bolos.
Quer rever essas receitas e se deliciar? É só clicar!
1 – Mousse de chocolate

Essa mousse fica bem cremosa e consistente, mas acima de tudo é bem prática. O único trabalho vai ser misturar tudo em um liquidificador.

Veja a receita
2 – Pudim de leite

Essa receita foge do comum, já que não leva leite condensado. Em seu lugar entra o leite em pó, que garante uma sobremesa deliciosa e cremosa que vai ganhar um lugar especial no seu cardápio.
3 – Bolo de banana

Esse bolo é super fácil de fazer e econômico, ideal para aproveitar aquelas bananas que já estão muito maduras e a qualquer momento poderiam ir parar no lixo. Você pode também substituir por maçãs cortadas em fatias.
4 – Sorvete preguiçoso

Essa sobremesa é perfeita para servir quando surge uma visita inesperada ou você está com preguiça de cozinhar.
5 – Bolo salgado

Esse prato é prático, mata a fome e pode ser comido quente ou frio? Você pode seguir a receita à risca ou criar seus próprios recheios.
Veja a receita
6 – Bolo de coco

Esse bolo não tem farinha e leva apenas leite condensado, ovos, coco ralado e fermento. Dúvida? É só botar a mão na massa e tirar a prova.

Veja a receita
7 – Bolo crocante de chocolate

Uma sobremesa especial e não que não dá trabalho. Esse bolo fica crocante por fora e molhadinho por dentro, simplesmente delicioso.
8 – Doce de abacaxi

Essa sobremesa não dá trabalho nenhum, fica muito cremosa e saborosa e é servida geladinho, perfeita para o verão.
9 – Pastel de costelinha e queijo

Esse pastel é bastante inusitado. Leva costelinha desfiada no recheio e tem as bordas recheadas. Dá um pouco de trabalho, mas o sabor compensa o esforço

Veja a receita
10 – Suflê de batata com queijo

Esse suflê dá um pouquinho de trabalho, por ser feito em etapas. Mas não deixe de reservar um tempinho especial para experimentar essa delícia.

Nenhum comentário: